Converter políticas

O Kaspersky Security Center pode converter políticas de versões mais antigas dos aplicativos Kaspersky gerenciados para as políticas de versões atualizadas dos mesmos aplicativos. As políticas convertidas mantêm as configurações do administrador atual especificadas antes da atualização, bem como incluem novas configurações das versões atualizadas dos aplicativos. Os plugins de gerenciamento de aplicativos da Kaspersky determinam se a conversão está disponível para as políticas desses aplicativos. Para obter informações sobre a conversão de políticas para cada aplicativo Kaspersky compatível, consulte a Ajuda relevante na lista a seguir:

Para converter políticas:

1. Na árvore do console, selecione o Servidor de Administração para o qual você deseja converter políticas.
  2. No menu de contexto do Servidor de Administração, selecione Todas as tarefas → Assistente de conversão de políticas e tarefas em lotes.

O Assistente de conversão de políticas e tarefas em lotes é iniciado. Siga as instruções do Assistente.

Após a conclusão do assistente, são criadas novas políticas que usam as atuais configurações de políticas do administrador e as novas configurações das versões atualizadas dos aplicativos Kaspersky.